Чинзано асти фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Игристое вино разных стран Обзор


асти фото чинзано

2017-10-22 13:31 Статья блога Перекресток акция с 20 по 26 сентября 2017 года Французское игристое вино По нормам международного винного права шампанским может




Жена пришла к мужу в тюрягу на свидание. Через 5 минут говорит: - Мне пора, милый, я все время думаю, как тяжело нашей собачке целый день сидеть взаперти.


Высоконравственная девушка перед свадьбой обязана сделать две вещи : восстановить девственость и вылечиться от триппера






Американской феминистке Кто шагает по-солдатски В мятых брюках на ремне? Человек сугубо штатский, Но воинственный вполне. Грозный облик прокурора, Твердый шаг и взгляд как нож. Ты размашисто и споро По Америке идешь. Голос низкий, лик суровый, Пальцы собраны в кулак, К бою ты всегда готова - Пусть трепещет вечный враг. С плотным торсом дискобола, Ты лидируешь везде, Ты мужчин давно сборола В жизни, в спорте и в труде. Нету прежнего притворства, Испарился шарм как дым, Проявляешь ты упорство В битве с игом вековым. Нету в теле лишних унций, И как ствол прямы бока, Атрофия женских функций Намечается слегка. Пусть потрепанная майка Пузырится у спины, Ты проходишь как хозяйка Завоеванной страны!


Новая Родина Рассказал один знакомый, по национальности - Азербайджанец. В советские времена кинула меня судьба в Узбекистан, а именно в Ферганскую долину (возил материал для пошива разной одежды). Я с одним другом, запихали разного материала в машину, как на ишака и двинулись в сторону Ферганы. Так вот, дорога дальняя, через перевал, ночью. Не долго думая мы заблудились по дороге. Спать в машине не хотелось и поехали в сторону где горел свет у дома. Причем единственный дом, который мы заприметили стоял на низине. Постучались, и несмотря на то, что часы показывали 3 часа ночи, дверь открыл пожилой узбек, с белой бородой. На нашу просьбу переночевать у него дома, за плату он молча пригласил в дом. Поскольку мы были уставшими, двор мы разглядеть не успел и сразу завалились спать на приготовленном для нас во дворе топчане, т.к. было лето. Утром мы проснулись от суеты многочисленных людей, снующих по своим делам по большому двору, в том числе вокруг нашего топчана. Мы, благодарные радужным приемом, хотели было финансово раскошелиться перед стариком и тихо свалить. Но не тут то было! Старик, так строго посмотрел на наши протянутые деньги, что мы невольно их сразу спрятали. Далее он пригласил нас позавтракать. Так вот, я тебе скажу, что такого богатого стола для завтрака я не видел до сих пор, хотя по делам мотаюсь по всему миру, останавливаюсь в крутых гостиницах. А люди, снующие вокруг нас, оказывается готовили для нас завтрак: зарезали барана, приготовили жаренное мясо, испекли свежий хлеб, поставили топленное масло, домашнюю сметану и т.д. Это для нас, незнакомых людей! После всего этого, старик нас проводил до ворот и попрощался. Сев в машину, я огорошил друга: я останусь в Узбекистане жить! С тех пор много чего было, воспитываю внуков, бываю у многочисленных родственниках в Баку, но все время меня тянет в Ташкент, домой.